Estou chegando de Florianópolis. Ontem, jantei num restaurante delicioso, chamado Bate Ponto (Rod. Gilson da Costa Xavier, 51). Localizado em Santo Antônio de Lisboa (parte histórica super charmosa, da Cidade), esse restaurante é uma graça! As mesinhas e cadeiras de madeira beiram as generosas janelas de vidro que dão vista para o mar. O camarão na moranga estava ótimo! Não era como o tradicional, nadando em catupiry, mas preparado com tomates frescos, o molho estava saborosíssimo!
Os pratos custam, em média, 90 reais e servem duas pessoas.
Praia de Santo Antônio de Lisboa
Outro restaurante fantástico, em Florianópolis é o Antonio’s (Av. Luiz Boiteux Piazza, 2214 - Cachoeira do Bom Jesus). Lá, descobri que lagosta na moranga é um prato sensacional! Super bem servida (um prato desses serve quatro pessoas com folga), a moranga vem com muita, muita lagosta.
E por falar em frutos do mar, não tem como deixar de fora o Spettus. Localizado no mega charmoso Floripa Shopping (Rodovia SC-401, 3116 - Saco Grande Florianópolis), os pratos a base de frutos do mar são requintados e de um sabor excepcional. As carnes do Spettus fazem o maior sucesso, mas é um pecado deixar de provar a lagosta gratinada ou o camarão com arpargos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário